ad altri indicatori attivi.
Per ulteriori informazioni, scorri verso il basso la barra delle notifiche per aprirla e tocca il punto per espanderla. Si aprirà una finestra di dialogo che ti dirà cosa viene utilizzato (fotocamera, microfono o entrambi) e quale app lo sta utilizzando. Se concedi l’accesso all’app, non devi fare nient’altro.
Tuttavia, se non ricordi di aver concesso l’accesso a una particolare app, apri le sue impostazioni e disabilita tali autorizzazioni. Se la notifica mostra un’app che non utilizzi più, valuta la possibilità di rimuoverla dal tuo dispositivo